電動の鼻吸い器買った方、どこの買いましたか?使い心地と値段も教えてください(^ ^)
電動の鼻吸い器買った方、どこの買いましたか?
使い心地と値段も教えてください(^ ^)
- うりこ(7歳)
コメント

ももこ
メルシーポット買いました!すごく使いごこち良いですよ😘

ゆ
あかちゃん本舗のメルシーポット一万円弱でしたが、鼻づまり改善しました!
-
うりこ
1万弱ですか?
ネットで見たのが1万ちょっとだったのですが、何か違うのかな🤔?- 11月23日
-
ゆ
一万円ちょっとでした😅すみません😅
あかちゃん本舗ではあたらしい形がでてるみたいですよ!- 11月23日
-
うりこ
そうなんですね(^ ^)
メルシーポットに決めようと思います!
赤ちゃん本舗にもあるなら行ってみます(・∀・)
ありがとうございました😊- 11月23日

さち
楽天でメルシーポット買いました!
粘っこいのも取れて、鼻吸いが楽になりました◡̈⃝︎⋆︎*1万ちょいだった気がします!
-
うりこ
メルシーポット気になってました😊
ちょっと高いので迷ってましたが、購入しようかと思います(^ ^)- 11月23日
-
うりこ
すみません、お礼が抜けてました😭💦
ありがとうございました!!- 11月23日

わたちゃんママ
1年前に楽天でメルシーポット買いました。年末年始に風邪ひいてしまって。
12月入ると楽天ランキング1位になりますよ。年末年始だと混み合って発送が遅れるので欲しいなら早めに購入したほうがいいです。
耳鼻科は年末年始やっていないし、うちは愛知県なんですが県内に耳鼻科の休日診療所が1つしかなくてすごく混むみたいです。鼻水だけでも吸引をこまめにしてあげたら、子どもも眠れるようになります。
値段は高いけど、手入れも簡単で口で吸う鼻水吸引器みたいに二次感染もないのでオススメします。
-
うりこ
ちょっと高いけど人気ですね!
お手入れも簡単なんですね(^ ^)
メルシーポットに決めようと思います!
そうですよね💦
年末年始の事を考えたら早く買おうと思います😊
ありがとうございました!- 11月23日
-
わたちゃんママ
ホースが太くて水道の水圧で鼻水除去するんで掃除が楽です。兄弟いたらより活躍するみたいですよ。1万円以上だしても元は取れると芸能人がよく言ってて確かにそう思いましたよ。- 11月23日
-
うりこ
機械物は面倒なイメージだったので嬉しいです😂
なるほど!
決して高い値段ではないんですね
(・∀・)
赤ちゃん本舗にもあるみたいなので早速行ってきます(`・ω・´)- 11月23日
うりこ
メルシーポットやっぱり人気ですね😊
ありがとうございました!