コメント
退会ユーザー
ついこないだ出かけた時に撮った写メ(ベビーカー乗せてる時)がめちゃ見えなかったので文章で・・・
うちは薄手派です!
車移動で車の中暖かいし、寒ければひざ掛けかけてあげてます✨
うちの子はどちらかと言うと暑がりなので、こないだの服装はインナーは半袖で裏起毛のワンピース、UNIQLOのレギンスパンツでした|•'-'•)و✧
靴下は引っ張っちゃうので、持っていきますが履かせてないです(^_^;)
あとは念の為にパーカーは常にリュックの中に入ってます😆
周りのママさん方は結構厚手を着せてて、うち薄着すぎ?と思っちゃいます😂
退会ユーザー
うちも室内では薄着です😊特にショッピングモールとか暖房しっかり効いてるので薄着にして寒かったらケープやブランケットかけてあげますよ👌
アヤックマ
車もショッピングモール内も暖房効いてるので薄着+ブランケットでいいと思います。
最初は肌寒くてもだんだん暑くなってくるので😊
あゆぱんまん
わかります❗うちも、回り見ると、薄着❔て思います。
肌着は半袖で、裏起毛でないうでの長袖とスパッツとブルマと、トレーナーっぽい生地のアウターです。
こないだ、イオンでニット帽に、ダウン、もこもこくつした着てる赤ちゃんいましたが、暑そうって勝手におもいました。
アウターはこれです。
退会ユーザー
ショッピングモール内は暖かいし、そんなもこもこ着せてたら逆に熱出そうですよね😂
生後間もないような赤ちゃんなら余計に・・・(^_^;)
アウター可愛いですね♡
うちはベビザらスで購入した、リュックに持ち歩いてるパーカーです✨