雑談・つぶやき 今一番したいことは「寝たくない!今は食べること!何か食べたい!ジャンク… 今一番したいことは「寝たくない!!今は食べること!何か食べたい!ジャンクフードとかむさぼりたい」って旦那が言ってた😂 睡眠よりも食が勝ってるのすごいなぁ😂 普段仕事漬けで睡眠も4時間ぐらいで休みがなくて唯一空いた昨日の夜中にそう言われた(笑) 出産するまではよくしてたけど今は旦那も私も生活環境変わってそんなことしてないからなぁ💦💦 毎日王将餃子食べてたのが懐かしい😂(笑) 旦那と食べ飲み歩きデートしたいなぁ💓💓 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 ジャンクフード 生活 出産 睡眠 みやんびー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント