雑談・つぶやき こないだの行列、、、鬼嫁グランプリ的なやつを旦那と二人で見ました。… こないだの行列、、、 鬼嫁グランプリ的なやつを旦那と二人で見ました。 テレビを見てわたしはここまでひどくないなと思い 旦那に 「わたし鬼嫁じゃないよね?」って聞いたら 「鬼嫁ではないよ。独裁だけど」と言われました。笑 独裁、、北○鮮かよ!わたしは! わたしのやることに 何も文句言わないのは 何もないんじゃなくて 言わないだけなんだと悟りました。笑 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 テレビ ぽむぽみぷぷりん(7歳, 10歳) コメント ともまる 今晩は★ 鬼嫁グランプリと言えばもしかして…(^∀^)?差し支えなければ、何県の方ですか? 11月22日 ぽむぽみぷぷりん 愛知県です(^_^) 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽみぷぷりん
愛知県です(^_^)