コメント
mamamama
暖房とホットカーペットです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ホットカーペットは出してあるだけでまだ使っていません。
ゆうきやん
ヒーター使ってます∩^ω^∩♡
-
はちママ
ヒーターの周りには子供が触らないようになにかつけたりしてますか⁇
- 11月22日
-
ゆうきやん
吹き出し口にガードをつけてます∩^ω^∩
だけど、最初に熱い熱いだからね!って言って、手を近づけて教えてから全く近づかないです😊- 11月29日
退会ユーザー
コタツと暖房です!
ストーブつけたいのですが、危ないかなと思って出してません!( ˙ᵕ˙ )
-
はちママ
うちもヒーターあるんですが危ないかなと思って出してなくて…
- 11月22日
-
退会ユーザー
ガードが売ってるけど、ストーブつけてたらガードも熱くなるし危ないですよね(´・ ・`)色んな物に興味津々なので怖くて出せないです(;▽;)
- 11月22日
まーさん
エアコンは乾燥が気になるので使わず、オイルヒーターを使ってます。
-
はちママ
オイルヒーターはどこのメーカーを使われてますか⁈
- 11月22日
-
まーさん
ちょっと古いもので、私が実家にいた時に買ったものですが、DBK Germanyと書いてあります😌
親が買ったもので、よく分からないのですがオイルヒーターに書いてあります💦- 11月22日
退会ユーザー
床暖房を使ってます!!
na◡̈⃝mama
ヒーター使ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ハルクンママ
私のウチでは、床暖です。
ちょうど同じ月齢の男の子がいるので、一番安全な床暖を使用してます。
はちママ
エアコンは何度設定にされてますか⁈
mamamama
22度です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)