※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

今日は良い夫婦の日ですね!記念日なので毎年旦那がプレゼントをくれます…

今日は良い夫婦の日ですね!

記念日なので毎年旦那がプレゼントをくれます。今年は8年目なので8本のバラの形をしたハンドタオルでした…。ハンドタオルは無地のペラペラなやつ。
旦那さん、ちょっとセンスが…笑

しかも単身赴任中で家にいないので宅配便を私が受けとる→中に金額が書いてある納品書付き。プレゼントは気持ちが大事で金額は関係ないけどあんまり知りたくないな~。笑

いろいろ抜けてるけど優しい旦那さんです✨早く帰ってこーい❗

コメント

KA7MAM

結婚してからプレゼント貰ったことないので、そういうのだけでも羨ましいです✨愛されていますね!

• あや

あや

ちょっとしたものでも貰えたら嬉しいんですが男の人は気付かない人が多いですよね😅

• 11月22日
琴葉

とても優しい旦那様ですね😌🌸💕
うちは記念日に疎い主人なので、私がちょっといいビール🍺とハムの詰め合わせをプレゼントしました(>口<)

• あや

あや

琴葉さんからプレゼント、優しいですね✨うちはビールだけなので今度は良いおつまみもセットでプレゼントしようかな😄

• 11月22日