コメント

KA7MAM
結婚してからプレゼント貰ったことないので、そういうのだけでも羨ましいです✨愛されていますね!

琴葉
とても優しい旦那様ですね😌🌸💕
うちは記念日に疎い主人なので、私がちょっといいビール🍺とハムの詰め合わせをプレゼントしました(>口<)
-
あや
琴葉さんからプレゼント、優しいですね✨うちはビールだけなので今度は良いおつまみもセットでプレゼントしようかな😄
- 11月22日
KA7MAM
結婚してからプレゼント貰ったことないので、そういうのだけでも羨ましいです✨愛されていますね!
琴葉
とても優しい旦那様ですね😌🌸💕
うちは記念日に疎い主人なので、私がちょっといいビール🍺とハムの詰め合わせをプレゼントしました(>口<)
あや
琴葉さんからプレゼント、優しいですね✨うちはビールだけなので今度は良いおつまみもセットでプレゼントしようかな😄
「単身赴任」に関する質問
旦那が1ヶ月出張に行っていて、火曜日に帰ってきました。 まだ帰ってきて数日しか経ってないけど、本当に無理すぎて一緒に生活したくない😣 もう単身赴任してくれたらいいのに。 何をされるのも嫌。というかコミュニケーシ…
《旦那の単身赴任が決定しました…😱》 実際に単身赴任を経験されている先輩方は どんな感じでしたか?💦 (帰省・連絡頻度、寂しさ、大変さ、その他なんでも) 色んなお話を聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 想定外すぎて驚…
新生児子育て中ですが、上の娘(小5)が風邪を引いてしまい、心配するどころか酷い事をしてしまいました。 旦那は単身赴任、週末のみ帰ってくる為、平日はワンオペです。身内も他県なので頼れる人が近くにいません。 産む…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ちょっとしたものでも貰えたら嬉しいんですが男の人は気付かない人が多いですよね😅