妊娠・出産 明日で16wの者です。数日前、膣がチクチクいたむな〜ということがあった… 明日で16wの者です。 数日前、膣がチクチクいたむな〜ということがあったのですがそこまで痛くもないし長引きもしなかったので大丈夫かな?と思っていました。 今日お風呂に入ったら、いたたたた、、、と思わず言ってしまうほど痛みがありました(´・_・`)これも継続はしなかったんですが、怖くなってお風呂はすぐあがりました。 この頃はよくある痛みなのでしょうか?? 土曜には病院行くのでその時に聞くつもりではありますが、似たような方いたら教えてください(>_<) 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠16週目 夫 みー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント