コメント
荘川
道東です!
やはり肌着二枚じゃ寒いかと思って+カバーオール、寝る時はかいまきも着せてます(*´∀`)
退会ユーザー
札幌です!
うちも短肌着コンビ肌着です(* ゚∀゚)ストーブつけてるから、暑いかなぁーって思って…。たまに暑くて泣いてるし( ノД`)
-
NA❣️
そうなんです💦暖房つけてるので、逆に暑いかな〜っていう時ありますよね(^^;;
うちの子も暑いとよくグズります😅💦
コメントありがとうございます🙏- 11月23日
みみ
旭川です!うちも肌着二枚がスタンダードです!たまに暖房つけてても今日寒いなーと思って手足も冷たそうだったらカバーオール着せてます!そしてカバーオールも家の中で着せてるときの外出着に悩みます😅
寝るときは肌着だけでも毛布をかけてれば冷えてはなさそうです😁
-
NA❣️
肌着2枚で、たまにカバーオール着せてるんですね😊わかります!!外出の時も、カバーオール着せるなら、肌着は1枚⁇2枚⁇とか、外と室内の気温差あり過ぎて迷います(^^;;寝る時は肌着だけでも良さそうですよね☺️
あにゃ
札幌です!
うちはコンビ肌着or長肌着のどちらか1枚と薄手のカバーオール着てます。
暖房で部屋がある程度(暑いぐらい)暖まったら節約のため2時間ほど消しているので…
-
NA❣️
うちも同じで、ある程度暖まると暖房消すので、その時はちょっと寒いかな⁇と思いつつ、まだ肌着2枚で過ごさせてました💦💦笑
薄手のカバーオール、いいですね😊
ちょめりんこ
北海道の室内は暖かいので、一般的に言われている感じだと暑いですよね💦私も北国なのに、薄着でいいのかと気になっていました(^_^;)))ちなみに肌着1枚と普通素材のカバーオールです。夜も添い寝で汗かくので、タオルケット1,2枚で調節しています。
-
NA❣️
そうなんですよね💦暖房つけると、着せすぎると逆に暑いような気がして、まだ肌着2枚で過ごさせてました(^^;;
カバーオールを着せる時は、肌着は1枚で良さそうですよね😊
NA❣️
同じく道東です😄‼︎
外はめっきり寒いですよね💨やはり、肌着2枚+カバーオールなんですね!!
そろそろ、肌着2枚じゃ寒いかな〜と思ったりしてました(^^;;
コメントありがとうございます🙏