コメント
のん
うちも飛行機の距離です。
都内と北海道です。
産後一ヶ月半で帰りましたが、旦那は出産直後と退院してから、自宅に帰る時の三回実家に飛行機で来てもらいました。
私ならば、電話はしますが、後は何もしません。
送るって何を想定しているのですか?
ぴぃ
手紙最高に嬉しいです💕心が伝わってステキです。😊
私は里帰りしないことを選択したんですが、したとしたら。。。寒さ対策グッズ🎁マフラー、手袋、暖かいパーカー💕あとは寒さ関係なく仕事に使えそうな、ネクタイピン、万年筆、ネクタイとかですかね🤣
でも妊娠中なので、無理のない範囲で、ぽんさんが送りたいなぁって思うものを送ってください🎄🎅🎁✨
-
たおたん
ご丁寧にたくさん案をくださりありがとうございます!手紙はやっぱり嬉しいですよね🎵旦那は東北、私は関西なので、特に寒い雪国で使えそうなもの、いいですね!無理のない範囲で考えて送ろうと思います✨✨
- 11月22日
-
ぴぃ
グッドアンサーありがとうございます😳😳😳!!!
離れてますねぇ^^私も東京と北海道(夫)です^^絶対喜びますよ😍良いクリスマスをお過ごしください➰😊✨- 11月22日
M(>᎑<`๑)♪
飛行機じゃないですけど
旦那さんに何を送るつもりなんですか?😅
LINEとか電話でいいと思いますが……
-
たおたん
年明けまで会えなくて、クリスマスに会えないのでその意味でした。
- 11月22日
-
M(>᎑<`๑)♪
なるほどです♡
すみません😣
お手紙嬉しいと思います❤- 11月22日
-
たおたん
やっぱり手紙は1番うれしいですよね🎵それに何かプラスできたらと思ったんですが、とりあえず手紙は必須ですね!
- 11月22日
ガラピコ
手紙、私も送ると思います
わたしは
退院したその日から二人だけで子育てをして来たので
想像でしかないですが
旦那さまが仕事終わって帰宅し
手紙が届いていたら
うれしいはずです
-
たおたん
そうですよね!仕事終わって家に手紙があったら嬉しいですよね!!ありがとうございます🎵
- 11月22日
たおたん
すみません、クリスマス会えないのでクリスマスにという意味でした💦
のん
それはさすがに、離れているとか関係なしに旦那さんにあげたいクリスマスプレゼントを送ればいいと思います。
現代ではスマホの通販で大抵のものは贈れます。
たおたん
そうですね!旦那さんはほしいもの聞いても特にないからいいよっていう人なので悩んで質問させてもらいました、ありがとうございます。