コメント

Rachel
膣の奥の方がきゅーんとなる感じ良くありました\( ・ω・ )/
赤ちゃんが子宮口辺りを刺激してるのかな?とか考えてました(´・ω・`)笑

みっちょん
娘の時は子宮がキューっと締め付けられるような痛みありそれが前駆陣痛でそのまま出産に繋がりました!
もしかしたら前駆陣痛だったかもしれないですね(^_^)
ちなみに私も今日が予定日です♪
お互い出産頑張りましょうね♡
-
mikko
そうなんですか!すごい立ち止まるほどキューンと何度もなって、慌てて帰ってきてしまいましたが家に戻って横になったら落ち着いてしまいました😭
予定日同じ嬉しいです❤️がんばりましょうね!- 11月22日

ぺいたろう
私の友達も今日が予定日なのに2センチだよ〜って嘆いてるところですw
私もよくありました!
ちくちくしたり、きゅーんとしてうっ!ってなったり!!
多分、大きくなって下がって来てるから、子宮口?が刺激されてるのかな?って思ってました!
私は臨月頃から結構それがあったのですが、前駆陣痛なんでしょうか?
今日のウォーキングからのその痛みで、上手いこと陣痛が付いてくれるといいですね〜💖
-
mikko
うっ!ってなりますよね(笑)
思わず帰ってきてしまい、横になったら落ち着いてしまいました( ꒪﹃ ꒪)
予定日なので、産みたいですね😭笑- 11月22日
mikko
やっぱりそうなのですかね?大分重たくなってきてますもんね!でもウォーキング辞めて帰ってきてしまい、家で落ち着いてしまいました😭