我こそはオタクだ!ってママさんよかったらお話しませんかー?私はぬるオ…
我こそはオタクだ!!ってママさんよかったらお話しませんかー?
私はぬるオタですが、夫婦そろってアニメや漫画、ゲーム好きです🤗
主婦兼プロデューサー兼提督業頑張ってますww
ゲームだとあとはスプラトゥーンくらい?
アニメはなかなか見れてませんが、今期だと鬼灯の冷徹、魔法使いの嫁を見てます。原作も揃えてます✨
Fateとかグレンラガンも自分のなかでリバイバルヒット中です!
リアルだとがっつりオタクくさい話出来るの旦那しかいないからさみしいです_(:3」∠)_w
- 69(7歳)
コメント
5108
魔法使いの嫁みたいけど夜中だし録画機能がなくてみれませぬ😂😂原作も読んでます!同作者のフラウファストも好きです!
ゲームはしませんが今自作の漫画を描こうとしてます、、(笑)私もなかなか語れる人はいませんね😖
最近のお気に入りの漫画は僕の輪廻です(笑)
ぽちの助
鬼灯見てます(*´∀`)
と言っても、ニコニコ動画でですが(笑)
今はアズールレーンを夫婦でやってます(^q^)
あとは、ドラクエが終わらなくて、チビチビ進めてるくらいです!
昔の様にガッツリオタクや廃人やりたいです(T▽T)
旦那は元ミリマスプロデューサーでした(*´ω`*)
-
69
鬼灯面白いですよね~!
ニコ動のコメント見ながら、あれはあれで好きです(笑)
アズールレーンまでは手が回らないのですがなかなかキャラかわいいですよね!!
私もがっつりゲームしたりしたいです😂
あら、旦那さんもお仲間でしたか✨- 11月22日
69
魔法使いの嫁いいですよね!!
あの雰囲気好きです✨
フラウファウストも漫画アプリで見かけたので今度読む予定です😌
自作の漫画描ける画力が羨ましいです…😂😂
僕の輪廻ってどんな感じですか??