子育て・グッズ 12月の中旬にお宮参りに行こうと思ってて娘にはセレモニードレスを着さ… カテ違いだったらごめんなさい🙇♀️ 12月の中旬にお宮参りに行こうと思ってて 娘にはセレモニードレスを着させるつもりなのですが 12月なので寒いですよね💦 セレモニードレスの下に短肌着とコンビ肌着を着させて おくるみか毛布でつづんで、祝着って感じで 大丈夫ですかね??😔💭 寒い時期にお宮参りに行かれた方 どのくらい着させてあげたか、教えてほしいです😭 お願いします🙇♀️ 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 2 お宮参り コンビ 夫 おくるみ セレモニードレス aaa(7歳) コメント ゆにゃ。 1月下旬にお宮参り行きました🙌 あやなんさんが言うように、 短肌着→コンビ肌着→ドレス→毛布→祝着でした㊗️ 11月22日 aaa わかりやすく、わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️♡ 私もそれで行こうとおもいます♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
わかりやすく、わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️♡
私もそれで行こうとおもいます♪