子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのでスタジオアリスで写真を撮りますᕱ⑅ᕱ11時に予約を… もうすぐ1歳になるのでスタジオアリスで写真を撮りますᕱ⑅ᕱ 11時に予約をしたのですが最近娘の寝起きの目がすごく浮腫んでいます😢😢😢 お昼すぎくらいから浮腫も取れているのですが せっかくの写真撮影なので浮腫んでいるときよりは いつもの感じで撮りたいなと思うのですが なにか対策などないですか?上を向いて寝かすなど... それか時間をズラすしかないですかね? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 浮腫 1歳 写真 撮影 みるく コメント 4匹のこっこちゃん わたしなら、コンディションの良い時間帯に撮影します! うちの2人目も、100日の撮影前日にほっぺた虫に刺されて、延期しました😭なかなか、思い通りにはいきませんよね💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント