※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
子育て・グッズ

3600gの赤ちゃんには新生児用パンパースが小さすぎるかもしれません。同じ体重の方はどのサイズを使用しましたか?

3600gの赤ちゃんに、パンパースの新生児用は小さいですか?新生児大きめのやつがいいですかね?
同じくらいの体重で産まれた方、退院してどのサイズ使いましたか?

コメント

YKmama♥

3710gで産んで産院がグーンだったので1ヶ月位グーンの新生児用使ってました!!

• さきんちょ

さきんちょ

とりあえず新生児用使えそうなので良かったです(^-^;買ってしまった分があったので(^-^)ありがとうございました!

• 11月22日

3800で産んでパンパース新生児用でしたよ‼︎

• さきんちょ

さきんちょ

良かったです(^-^)買ってしまった分があったので使えなかったらショックでした(^-^)ありがとうございました!

• 11月22日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます‼︎
    そうだったんですね‼︎
    でもパンパース小さめで、うちの子はすぐsサイズに変わりました💦笑

• 11月22日
  • さきんちょ

さきんちょ

2袋買ってしまったので、オムツこまめに変えて頑張って使いきります(笑)

• 11月22日

退会ユーザー

それがいい思います‼︎笑
    オムツ替え頑張ってください(><)*ْ✧॰

• 11月22日