sana✡
我が家は娘に与える靴は1000円弱の安物です(笑)
西松屋やしまむら系列、ショッピングセンターの赤ちゃんコーナーなどにある靴を買ってます!!
ぴよママ
こんばんは(^o^)私はベビー用品を取り扱う仕事をしています。
最初の靴選びが肝心ですよ!きちんと合った靴を履かせないと、疲れやすく、すぐ抱っこー!て言う子供になりますし、子供でも外反母趾など足のトラブルにつながります!高くつきますが、靴はきちんとしたものを選ぶことをおすすめします(>_<")
arc
ナイキのダイナモフリー2足目です⠒̫⃝
カラフルで可愛いし、履きやすそうです♩
スニーカーはABCマートなどで買ってます♩
退会ユーザー
ASBeeで毎回サイズを測ってもらい、その時にあったサイズを購入しています。ほとんど、IFMEのになってしまいますが、、、。笑。
IFMEは、いろんなブランドとコラボしたりしているので、かわいいものがいっぱいですよ♡
ひなの
プレシューズ、ファーストシューズはミキハウスにしました!
いまは、adidasやアシックス、西松屋やASBeeなどバラバラでいろんな種類買ってます(人•͈ᴗ•͈)
🥂🐰🌙
いつも西松屋かイオンのベビーコーナーに売ってる靴です(T_T)
甲高幅広なので、可愛い靴はどれもサイズが合いません…(><)
13センチですが、ぴったりなのを買おうとすると入らないし、かといって大きめを買うとつま先がブカブカ…
もっと甲高幅広向けの靴を作ってくれー!って思ってますw
T&Tママ
靴はちゃんとしたの履いた方がいいかと思い、靴屋さんで買うことが多いです♫あとは服やさんとIFMEがコラボしてるやつとか^_^
4BOYsmama
歩きやすさ重視で選びます!
すぐに小さくなるので、安いやつでいいかな?って思い、しまむらやバースデー、靴屋さんで買ってます\\(◡̈)/♥︎
退会ユーザー
すぐ履けなくなりますが
足にあったものを履かせてます。
3ヶ月毎に足の計測もしてもらってます。
主人が靴にはうるさいので
かわいい靴や
好きなブランドのスリッポンは
3歳過ぎるまで買わせてもらえませんでした^_^;
1歳半くらいまでは
ピジョンで
その後はイフミーが多いです。
でも、上の子は
主人に似て足の幅が狭く
合う靴がなかなかなくて苦労してます。
下の子は逆に
おそらく少し幅広で
イフミーがいい感じです♪
ユーさん
うちは、アシックスのスクスクです!
旦那がマラソン好きで、アシックス信者なので、どうせ買うならって事でいつもアシックスです(੭´・ω・`)੭
こうはるmama
みなさんコメントありがとうございます♡
まとめてのお返事ですみませんm(__)m
ブランド物の靴やお手頃価格の靴、みなさんの意見が聞けて嬉しかったです(o^^o)
靴選びは何を重視するかによりますね☆
コメント