コメント
さみー
付けてないです!
空気清浄機と加湿器つけてますが、ほかの部屋より暖かいので!
手は冷たくなりますが仕方ないかなぁと。
あり※
付けてないです。
真冬は寝る前に部屋あたためてから寝る時に消します。
普通に、布団と毛布です。それでもじんわり汗かいてます💦なので肌着はタンクトップですね
-
Y's母
コメントありがとうございます!
寝る前につけておられるんですね!
うちの子たちも多分暑がりなので、つけないでもうしばらく様子みようと思います✨- 11月22日
わたちゃんママ
リビング横の和室で寝ていてリビングはエアコンつけていて和室も少し暖まるので、エアコンつけていません。
寝具は布団に毛布Nウォームという暖かい敷布団カバーつけていてこれが有るか無いかでかなり違います。
子供用の敷布団は今は使ってなくて大人と一緒に寝ていて、ベビー布団セットについていた羽毛布団をかけて西松屋のかいまき毛布を着ています。
-
Y's母
寝室がリビングの隣なんですね!たしかにそれならエアコンは必要ないですよね!
我が家もセミダブルの布団に2人を寝かせてるので、そのカバー買ってつけてみようかな🤔
参考になりました❤️- 11月22日
-
わたちゃんママ
Nウォームやや毛抜けがあり、化学繊維なので肌が弱いお子さんだとオススメしないですがかいまき毛布みたいな化学繊維が大丈夫ならオススメします。- 11月22日
Y's母
やはり仕方がないんですね😅
うちもできれば付けないままにしたいので、参考になりました❤️