妊娠・出産 背中に妊娠線ってできますか?それらしきものが出来てます😭カサカサして… 背中に妊娠線ってできますか?それらしきものが出来てます😭カサカサしてて。 今日は検診なのですが病院で相談したら薬もらえますかね? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 妊娠線 病院 妊娠 検診 ☺(6歳) コメント ママ できる人もいますよね😫 皮膚が引っ張られる場所はどこにできても不思議ではないです😂 私は背中寄りの腰にできました😭 相談しても保湿剤しかもらえません… 11月22日 ☺ そうなんですね、、数日前から腰の辺りが皮が剥けたようになり線が😭やっぱり妊娠線ですかね😭😭ショックです。 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
そうなんですね、、数日前から腰の辺りが皮が剥けたようになり線が😭やっぱり妊娠線ですかね😭😭ショックです。