コメント

ららみ(母乳チョロリ)
晴れチャンスですね😆
うちは赤ちゃん服とタオルはやったのですが、赤ちゃん布団やシーツをいつやろうか迷い中です!
もう全部やっちゃいますか?
布団類は12月入って旦那さんにやってもらおうかと考え中です!
ららみ(母乳チョロリ)
晴れチャンスですね😆
うちは赤ちゃん服とタオルはやったのですが、赤ちゃん布団やシーツをいつやろうか迷い中です!
もう全部やっちゃいますか?
布団類は12月入って旦那さんにやってもらおうかと考え中です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
シフトの関係で急遽パートが休みになったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シフト作ってる人はごめんね💦って謝ってたけど私はむしろありがとうございます🙇♀️って感じ😊久しぶりの平日休み✨嬉しすぎる🩷 行きつけの美容院が空いてたからこれから…
今日は朝からいい天気〜🥳 美容院行きたかったけど、やりたいメニュー希望の時間には予約できずまた今度! なのでメガアイスカフェラテ買ってこれから買い物に🎶 やっぱカフェラテめっちゃ美味しいー♥️速攻飲み干しそう🤣 …
目眩とか頭の重い感じとか、ホルモンバランスのせい、自律神経のせい、と言われて原因ははっきりしない どうやったら治るのかな? どうやったら毎日スッキリ元気に過ごせるのかな? でも定期的に婦人科通ってて、待合室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
まさに、布団とシーツを水通ししてます☺️
雪国なので、12月は厳しいんですよね😭☃️
旦那さんにやってもらえると、安心ですね✨✨
ららみ(母乳チョロリ)
雪国❗そんな心配もあるのですね😱
こちらは滅多に降らないので晴れていれば出来て有り難いです✨
体調無理されないようゆっくりやって下さいね💡
年末年始頃ですよね🎵お互い出産頑張りましょう😆💕
ぽいんこ🐥
週数同じですもんね✨