コメント

きむ
私3歳から娘にこれ使ってます♡
今のところカサついたり
してません😊😊

青空
病院でもらうプロペトを、お風呂上がりにベタベタに塗っていました。
テレビで見たのですが適正量は、2センチで大人の掌分位の面積だそうで、思っているより多く、たっぷり塗る方がいいみたいです!
-
スヌーピー
コメントありがとうございます😊
プロペトって初めてききました💡
そうなんですね!たっぷり塗ることも大事なんですね👀✨目から鱗です✨✨ありがとうございます💕- 11月21日
-
青空
病院でもらえるので、赤ちゃんにも安心ですよ!内容はワセリンと同じです💦
- 11月21日
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですね✨ワセリンならうちにもあるのでちょっと塗ってみようかな☺️✨- 11月21日

退会ユーザー
アトピタのミルクとチューブタイプ浸かってます(^^)
顔と、乾燥を感じる部分はチューブで、ほかがミルクにしてます。
結構おすすめです
あとはうちのこの場合、吸湿速乾??みたいな肌着を着せると乾燥ひどくなります😂
綿の肌着に変えたらカサカサしなくなったので
腕がカサカサとあったので、そういうのは大丈夫ですか!?
-
スヌーピー
アトピタ聞いたことあります!2種類あるんですね💡使い分けも大事なんですね✨
洋服でも乾燥しちゃうなんて子どもの肌って本当にデリケートなんですね👀💦たぶんそういう服は無かったと思いますが気にするようにしてみます🙆ありがとうございます💕- 11月21日
スヌーピー
画像までありがとうございます〜(๐•ω•๐)♡
明日テスターないか見に行ってみます😆👍✨