t o m *°
発送場所や配送先によって
輸送まで数日かかることもありますよ!
輸送してからはすぐ配達されます!

nozomi
基本的には順調に赤丸が進んで行くんですが、この前わたしも4日くらい何も進まず、突然配達済みまで一気に進んでたことあります(^-^)
なので様子見で大丈夫ですよ!
t o m *°
発送場所や配送先によって
輸送まで数日かかることもありますよ!
輸送してからはすぐ配達されます!
nozomi
基本的には順調に赤丸が進んで行くんですが、この前わたしも4日くらい何も進まず、突然配達済みまで一気に進んでたことあります(^-^)
なので様子見で大丈夫ですよ!
「メルカリ」に関する質問
粉ミルク消費方法🍼 上の子の時と同じ様に夜だけミルク飲ませようと思い 2缶買っておいたのですが、思いの外母乳の出がよく 未開封のまま眠ってます😅 今の所使う予定はないので消費しちゃいたいのですが 料理に使って上の…
低年収でも幸せだし なんとかなってるよ!って方いらっしゃいますか😂? 希望がほしいです😔 うちは半年前に旦那が転職し 年収700万からおそらく年収400万まで激減するのではないかと思います。 わたしは体調面の理由で…
0歳児男の子の靴下について。 画像のようなハイソックスはおかしいですか? メルカリで購入したものがあり、バラ売り不可だったのであるんですがどうしようかなと悩み中です。(履かせるか、フリマアプリで出品するか) 意…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント