妊娠・出産 小牧市民病院、一宮市民病院の帝王切開出産費用の金額わかる方教えてく… 小牧市民病院、一宮市民病院の帝王切開出産費用の金額わかる方教えてください🙏 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 帝王切開 小牧市民病院 出産 出産費用 一宮市 小牧市 せつこんぶ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょうど2ヶ月前に、小牧市民にて予定帝王切開で出産しました☺️ 確か6万円ほど戻ってきたので、36万円ぐらいだったと思います。 11月21日 せつこんぶ コメントありがとうございます! 凄く安いですね! 11月21日 退会ユーザー その分?お祝い膳はこんな感じでした(笑) しかし総合病院という事で、安心して出産する事ができました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつこんぶ
コメントありがとうございます!
凄く安いですね!
退会ユーザー
その分?お祝い膳はこんな感じでした(笑)
しかし総合病院という事で、安心して出産する事ができました☺️