妊活 妊娠初期症状や生理前でおへそ周辺がチクチクすることがあります。基礎体温が下がっているため妊娠はないと思われますが、生理前に初めての症状で不安です。 妊娠初期症状もしくは生理前で、おへそらへんがチクチクした方いますか? 普通はいずれにせよ子宮らへんが痛むってのを聞くんですけど、なぜかおへそがたまにチクチクして(>人<;) 高温期13日目から基礎体温下がってるので妊娠ではなさそうなのですが、生理前でもこんなの初めてなので(>人<;) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 生理前 高温期 高温期13日目 nozomi(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。 私は妊活4周期目です。 妊娠には至りませんでしたが、私もおへその下から子宮の近くが痛くなったことがあります💦 地味になかなか辛いですよね😓💦 11月21日 nozomi こんばんは^ ^ 妊活歴同じくらいです!! (^-^)さんはどのタイミングで痛くなること多いですか? 11月21日 退会ユーザー 妊活歴、同じくらいなんですね🌟 ここ最近は痛みはなくなりましたが、痛かった時のタイミングとしては、生理1週間前後からで、さらに痛くなった次の日に生理になりました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
こんばんは^ ^
妊活歴同じくらいです!!
(^-^)さんはどのタイミングで痛くなること多いですか?
退会ユーザー
妊活歴、同じくらいなんですね🌟
ここ最近は痛みはなくなりましたが、痛かった時のタイミングとしては、生理1週間前後からで、さらに痛くなった次の日に生理になりました💦