コメント
じゅーん。
最近は天気もあまり良くなく朝夕は肌寒くなってきました。やっと。太陽でると昼間は未だ暑いこともあるかと。薄手の羽織系を持つ感じで大丈夫だと思います。那覇マラソン開催あり交通規制にも気をつけて楽しんで下さいね🍀
じゅーん。
晴れていたら昼間は半袖もありです。
ご主人が参加するんですね。10ヶ月の子を連れての応援なかなかハードですが頑張って下さい🏃天気に恵まれ美しすぎる青い海が観られますように🍀
-
ありさ
やっぱり沖縄は暖かいですね☺️
半袖も持っていこうと思います!
応援…はホテルから見送るだけにしようと思ってます😂
確か参加者3万人ぐらいですよね、、会場までいく勇気が出ません笑
薄情かもですがすぐ観光行きます🤣
10年振りなので綺麗な海が見られたら良いです😊
ありがとうございました💕- 11月21日
はーるママ
ここ最近の天気難しく
ヤフーの天気予報で昨日まで晴れ☀️だったのにいきなり雨☔️に変わったりしますよ😭沖縄は風が強いので傘さすと傘がひっくり返って壊れたりして大変だと思うので雨がパラパラしてきたらすぐお子さん避難できるように念のためカッパ持参してた方が良さそうです😭
-
ありさ
傘よりカッパの方が良いんですね!
準備しておこうと思います😊
ありがとうございます✨- 11月22日
ミラ
12月2日~ならもう少し寒いですよ!
昼間半袖は確率的に低いと思います。
晴れてなくて風の強い日ならこの時期15~18度前後まで下がりますよ。
とりあえず出発の2、3日前にまた質問されてみては。
ちなみに今晩の服装はフリースの上着が必要です。
-
ありさ
そうなんですね!
では去年の那覇マラソンの時が稀だっただけで例年は肌寒い感じなんですね😃(去年初めて参加だったので…😅)
15〜18度…!雪国出身でこの時期0度近い環境で育った私からするとすごく暖かいですが😂
寝間着はフリースの暖かいものを持っていこうと思います✨
ありがとうございました💕- 11月25日
ありさ
そうなんですね!
薄手の長袖を着ていって寒かったら1枚羽織るイメージで良いでしょうか?
天気が良かったら昼間は半袖でも大丈夫だったりするのですか?😳💦
那覇マラソンに主人が参加して私と娘は観光予定です😁
楽しみです💕