コメント
ゆうママ
つわりなかったです!
たまーに頭痛とか気持ち悪い?みたいなのはありましたが基本元気いっぱいでした 笑
2児ママ
つわり、全く無い人もいますよ。
みんながみんなあるわけじゃないので
( ・∇・)
-
ポチポチ
ついつい検索して比べてしまいます😞💦よくないですね💦ありがとうございます💓
- 11月21日
きよ
私はもう少しあとの9wくらいからでしたよ(>_<)(>_<)
-
ポチポチ
まだこれからなんですかね💦ある程度はつわりがあった方が心強い気がしてしまってます😂
- 11月21日
♡ゆうちゃん♡
私は全くなかったですよ!
なのでつわりの辛さがわかりません( ;∀;)
-
ポチポチ
うちの母もなかったみたいで、遺伝ならそれはそれで安心です😂本当はないほうがいいですよねぇ💦
- 11月21日
きなこ
最初から最後までつわり全くありませんでした😅
そんなケースも有り得ますよ💡
お身体大事になさって下さいね✨
-
ポチポチ
ありがとうございます💓意外とつわりがない方が多いことに驚きです👀
- 11月21日
ai
一人目は8wくらいからでした!
今回は5w前からでした😂
-
ポチポチ
赤ちゃんによって違うんですかね。。🤔もうすぐでご出産なんですね✨頑張ってください💓
- 11月21日
退会ユーザー
悪阻なんてない方がいいですよ〜!
悪阻=赤ちゃんの元気さ
ではないので、心配しなくて大丈夫ですよ😊✨
ちなみに私は1人目も2人目も5w頃から悪阻ありました💔
-
ポチポチ
つわりがあるといいんだとばかり思い込んでました😂💦ありがとうございます✨
- 11月21日
あー
みんながみんなつわりあるとは
限りませんよ(^O^)
私は現在3人目妊娠中です。
来月予定日なんですが、、、
3人目でつわりを始めて体験しました。
上の子2人の時は全くと言っていいほどつわりがなかったです🤗
-
ポチポチ
3人もご出産されてるんですね😍うらやましいです✨赤ちゃんによって違うんですね👀✨
- 11月21日
田舎のクマさん🐻
つわりなかったですよー^ ^
後の胎動とかもあまり
感じずw
臨月までひたすら元気でした笑
-
ポチポチ
そんなこともあるんですね👀周りのつわりの話と自分がかけ離れていて心配でした😂ありがとうございます💓
- 11月21日
kaoringo
はじめまして〜(´ω`)
私の場合、3人ともツワリなかったです!
体質もあるし、6週だとこれからの可能性もあります…
なのであまり気にしすぎず、ラッキーな体質かも!?と過ごす方が気分的に楽ですよ(´∀`*)
-
ポチポチ
ラッキーな体質✨すごく心強いお言葉です😊妊娠してからネガティブなことばかり考えていたので救われます✨ありがとうございます💓
- 11月21日
やん
友人は3人産んでも毎回全くなくて、産まれるまで何のトラブルもなく羨ましかったです😊
-
ポチポチ
3人もご出産されててそれはすごいですね😊これからどうなるかですね😂💦
- 11月21日
退会ユーザー
私も一人目は悪阻全くなくて
今回の妊娠は軽いつわりありです💦
7週に入ってから
においが無理になりました😓
これ以上酷くなりたくない…😂
-
ポチポチ
赤ちゃんによって違うんですね👀💦においには少し敏感にはなってるんですけど吐き気レベルじゃないんです😔これ以上酷くならないといいですね😢
- 11月21日
ずにゃん
そのころはまったくなかったです!
15週くらいから食べつわりで、吐いたことは一度もないです笑
-
ポチポチ
15週から始まる事もあるんですね👀✨個人差ですよね💦ありがとうございます💕
- 11月21日
ママリ
つわりないと心配ですよね。
でもつわりない方がいいですよ😊私もつわりはほとんどなかったので、最初は心配もしましたが、今はこのままつわりないでいてくれ〜って思います🙋
-
ポチポチ
赤ちゃんの成長=つわりって考えてしまってる妊娠初心者です😂💦このままの方がいいような気もしてきました😂✨
- 11月21日
☆まめお☆
つわりとは?
ってくらい全くなかったですよ♡
つわりの酷い人は大変みたいなので、無いだけラッキーと思った方が良いですよ(∗•ω•∗)
-
ポチポチ
ひどい人の話きくと、自分は本当に大丈夫なのかなって比べてしまいます😂💦でも結構ない方がいらっしゃるみたいで安心しました💕
- 11月21日
ドラえもん
自分も全然ありませんでした!
妊娠4ヶ月まで気付かないくらいですから(笑)
あったとしてもお腹空きすぎて気持ち悪いなー程度と、睡魔が激しかったです💦
-
ポチポチ
眠気はあります👀✨でもいつも眠い人なので気付きませんでした😂笑 個人差があると思いつつ、つい比べてしまいます💦
- 11月21日
退会ユーザー
7wから吐きづわりが始まりました💦
ダメな匂いもあります。辛いので、早く治らないかなと思っています😅
ちなみに私の母は何も食べれず飲めずで点滴してたらしく、お義母さんは全くつわりがなかったそうです。人によるんだなと思いました😄
-
ポチポチ
お母様、点滴までされたんですね😢そんなひどい症状の方もいらっしゃるんですね💦個人差の差がすごすぎますよね😂😂
- 11月21日
boys mama⸜❤︎⸝
私もつわり酷くなかったです!
胸の張りと朝ちょっと気持ち悪いって感じ一緒です!
つわりなかったらないで心配なりますよね😭
-
ポチポチ
全く同じです😂💓それでも無事ご出産されてるなんて心強いです✨ありがとうございます💕
- 11月21日
ポチポチ
そのままご出産されたんですね😊💕安心しました💓ありがとうございます✨