コメント
ko zu
おもしろいんですかー?
むむ太郎
明日が楽しみです〜っ( ˊᵕˋ* )🌼
CM見る度にいつ配信なのー!と思ってましたがやっと決まってくれましたね!
-
mamari
私もCM見るたびに思ってましたー!笑
嬉しいですね💕はやく明日になれ〜って念じてます😂- 11月21日
-
mamari
一応コメントを…
もうDLできるみたいです♡- 11月21日
-
むむ太郎
わー!!コメントありがとうございます!
私もお知らせしようかとママリ開きました😂笑
ダウンロード出来たんですけど、全然進まずです〜〜(´;Д;`)💦- 11月21日
-
mamari
そうなんですか!優しい…ありがとうございます😂🙏💕
ずっと通信エラーですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日には治ってほしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月21日
退会ユーザー
おお〜!いよいよ明日なんですね!
私もです、発表されてからずーっと楽しみにしてました(≧▽≦)
毎日夜中にスマホいじる時間が1番の至福のときなので、早くやりたいです😂笑
-
mamari
すごいわかります…夜中ってほんと止まらないですよね😂💦
いまからわくわくです😍❗️- 11月21日
-
mamari
一応コメントを…
もうDLできるみたいです♡- 11月21日
退会ユーザー
今ダウンロードしてる人もいませんか?!💦
-
mamari
もうダウンロードできますね😍❤️💦
私もいまさっき妹から連絡もらってDL始めました!ちょっと重いです😭- 11月21日
mamari
昔テレビゲーム版をやってましたが、私は面白かったです💗
ただアクションとかは一切無くて、魚とか捕まえたり自分の村作ったりとかほのぼの系なので好みは別れるかもです!
明日リリースなのでお時間あったらDLしてみてください(о´∀`о)笑
ko zu
何か仕事の休憩時間とかにできそうなんないかと探してましたので、ダウンロードしてみます😌
mamari
そうだったんですね、休憩時間にやるにはちょうどいいゲーム内容かもしれません😳❗️
回し者ではないですが(笑)、気に入ってくださったら嬉しいですー♡
mamari
一応コメントを…
もうDLできるみたいです♡
ko zu
ありがとうございます!(笑)