コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
偉い!キット届いたやつですか?
わたし、オムツだけもらって
即ゴミ箱でした(笑)

ひなちょ。
スイカバーさん同様私も捨てました(笑)
一瞬だけやろうかと思いましたが…
-
⑅
コメントありがとうございます(^^)遅れてすみません😣💦⤵
や、たぶん捨てる人多いんじゃないかな(笑)
キットより、枚数増やしてください!!!!と声を大にしたい⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾- 11月22日
-
ひなちょ。
当たりました!!
みたいに書いてあって1枚だけ入ってましたが
当たり???
あれは、毎月?のプレゼントに応募して外れた人が1枚なんですかね?
初めてだったので、いつ1枚応募したかな?と。。。- 11月22日
-
⑅
私も初めて応募しました!
2枚は入ってると思ってたので、1枚だとɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?て思いました(笑)
でも前よりさらさらになってる気がしました!新生児の頃しか使ってなかったので😅- 11月22日
-
ひなちょ。
夜寝てる時に青い線をみてしまうと
取り替えなきや!!って思うのですが
そんなにサラサラなら見逃してもいいだろうか。。。
オシッコしてるオムツを触るのはちょっと…なのでサラサラ感が分からないので
私も試してみれば良かったです!!- 11月22日
-
⑅
おしっこ2回分の水をオムツに吸わせたんですが、触ったら水っぽいのかな?と思ったら思ったよりさらさらでしたよ✨ぎゅっぎゅっと押してみたけど水もほぼ出ないし(笑)
個人差あると思いますが、オムツに水を吸わせてみて……なんてもったいないこと出来ませんよね😅- 11月22日
⑅
コメントありがとうございます(^^)遅れてすみません😣💦⤵
私も「え、これやる人居るの?」と思いつつ箱もでかいので邪魔だしいきなりやる気が出ました(笑)
それにしても、思ったよりおしっこした後の表面がさらさらでびっくりでしたよ😂😂😂今のオムツって凄い