※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

パンパースのうすさら体験、いきなりやってみようと思って水に浸したら…

パンパースのうすさら体験、いきなりやってみようと思って水に浸したら、吸収率スゲエエエェฅ(>ω<*ฅ)表面さらさらやん

コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46

偉い!キット届いたやつですか?
わたし、オムツだけもらって
即ゴミ箱でした(笑)

• ⑅

コメントありがとうございます(^^)遅れてすみません😣💦⤵

私も「え、これやる人居るの?」と思いつつ箱もでかいので邪魔だしいきなりやる気が出ました(笑)

それにしても、思ったよりおしっこした後の表面がさらさらでびっくりでしたよ😂😂😂今のオムツって凄い

• 11月22日
ひなちょ。

スイカバーさん同様私も捨てました(笑)
一瞬だけやろうかと思いましたが…

• ⑅

コメントありがとうございます(^^)遅れてすみません😣💦⤵

や、たぶん捨てる人多いんじゃないかな(笑)
    キットより、枚数増やしてください!!!!と声を大にしたい⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

• 11月22日
  • ひなちょ。

ひなちょ。

当たりました!!
    みたいに書いてあって1枚だけ入ってましたが
    当たり???
    あれは、毎月?のプレゼントに応募して外れた人が1枚なんですかね?
    初めてだったので、いつ1枚応募したかな?と。。。

• 11月22日
  • ⑅

私も初めて応募しました!
    2枚は入ってると思ってたので、1枚だとɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?て思いました(笑)
    でも前よりさらさらになってる気がしました!新生児の頃しか使ってなかったので😅

• 11月22日
  • ひなちょ。

ひなちょ。

夜寝てる時に青い線をみてしまうと
    取り替えなきや!!って思うのですが
    そんなにサラサラなら見逃してもいいだろうか。。。
    オシッコしてるオムツを触るのはちょっと…なのでサラサラ感が分からないので
    私も試してみれば良かったです!!

• 11月22日
  • ⑅

おしっこ2回分の水をオムツに吸わせたんですが、触ったら水っぽいのかな?と思ったら思ったよりさらさらでしたよ✨ぎゅっぎゅっと押してみたけど水もほぼ出ないし(笑)
    個人差あると思いますが、オムツに水を吸わせてみて……なんてもったいないこと出来ませんよね😅

• 11月22日