たまたまかもしれないけど、こどもちゃれんじ初めていろんなこと吸収す…
たまたまかもしれないけど、こどもちゃれんじ初めていろんなこと吸収するようになったんだよな…
イングリッシュ悩むなぁ…
たしかに私がある程度教えられるけど…うーん…
- 堅あげポテトが好きです。(8歳)
コメント
mamari
こどもちゃれんじ悩んでます!
もしよろしければ、どんな事が出来るようになったとか教えて頂けないですか?😊
たまたまかもしれないけど、こどもちゃれんじ初めていろんなこと吸収するようになったんだよな…
イングリッシュ悩むなぁ…
たしかに私がある程度教えられるけど…うーん…
mamari
こどもちゃれんじ悩んでます!
もしよろしければ、どんな事が出来るようになったとか教えて頂けないですか?😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
堅あげポテトが好きです。
こんにちは!
うちの場合はですが、こんにちは、ありがとう、どうぞ、ごめんなさいが出来るようになりました!頭をペコって下げられます!
いただきます、ごちそうさまも手を合わせられるようになりました!
名前を呼ぶと手を挙げられるようになりした!
歯磨き大嫌いだったのですがしまじろうのDVD見せるようになったらギャン泣きまではいかなくなりました♪
あとは絵本が二ヶ月に一回くらいはあるので絵本大好きな子です!
読んでー!ってすぐ持ってきます!
こんなところですかね?😫
玩具を買わなくても毎月何かしらくるので損はないのかな?と思います!
今月は絵本と、お風呂での水遊びセットでした!
mamari
丁寧に教えて頂きありがとうございます♡そんなにたくさんの事が出来るようになったんですね☺凄いです✨
歯磨きは大嫌いなのでしまじろうDVD気になります😏しまじろうの英会話コースが気になってたんですけど、まずは普通のこどもちゃれんじから申し込んでみようと思います😊
msk♪さんは英会話もされる予定ですか?
堅あげポテトが好きです。
はい♪イングリッシュもやることにしました!
年間18000円くらいなのでおもちゃ買わなければいいかなーと思い主人からオッケーでたのでやってみようと思います♪
mamari
そうなんですね♪色々お話聞かせて頂いてありがとうございます ♡