雑談・つぶやき 安静中、漫画を弟から借りてますが初めてサンジにぐっときた(笑)主人は… 安静中、漫画を弟から借りてますが 初めてサンジにぐっときた(笑) 主人は私のつく小さな嘘も過敏に攻めるので参ってしまう… 騙そう隠そうとする嘘ではないですが(体調について多く話さなかったり、毎日楽しいと言ったりその程度の嘘) 男になってくれい 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 漫画 男 主人 ウー(9歳) コメント 退会ユーザー ワンピースですか? 名言多いですよね(*´ω`*) 『女の嘘は許すのが男だ』byサンジ かっくい~(ง•̀ω•́)ง✧ お大事にして下さい٩('ω') 8月27日 ウー そうですー!中学生ぶりくらいに見ました(笑) 名言たくさんみたいですね!このサンジの台詞はまさに主人に見せたい!(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
そうですー!中学生ぶりくらいに見ました(笑)
名言たくさんみたいですね!このサンジの台詞はまさに主人に見せたい!(笑)