コメント
こりす
人それぞれって聞きましたが
私は1日だけでした!
茶オリではなくピンクだったのと
今まで見たことなかったので
確信したかんじでした😊
ぶーぶ
排卵後次の生理くるのが2週間後、排卵から着床までが大体7〜10日、なので生理1週間前なら着床出血の可能性もあります。
個人差あるので、一回の出血で終わる方もいれば数日続く方もいます。
ちなみに、排卵がずれて排卵出血の可能性はないですか?
-
夏美
排卵は病院で確認してもらっているのでずれてはいないと思います💦
続いているので不安です(>_<)- 11月21日
ha♡♡
私は生理予定日1週間後くらいから茶おりが4日ほど続きました( ・∀・)
-
夏美
4日ほど続くこともあるのですね😊✨- 11月21日
yumi.
着床出血じゃないでしょうか〜(^^)
私も、生理だと思ったら鮮血ならず…。
茶おりは、1日2日くらい微妙にあったと思います。
-
夏美
着床出血だと嬉しいです😂💕
2日目ですが、またに出てる感じなので不安です💦- 11月21日
ぷっぷ
私は薄いピンクのが1回だけでした!あ…生理くるのかって諦めて一時間後にトイレに確認しにいくも生理来ず。夜になっても来ず。
検査薬したら生理くるだろなと思いつつ、3日待って陽性反応でました♡
人それぞれで、生理並の出血続く人もいるくらいなので、ほんとに個人差があるんだなと思いました( ˙ᵕ˙ )
-
夏美
たまに出てる感じなので不安になってしまいます💦止まったのかな?と思ってもまた出てるので…これから生理になってしまうのかな?っていう不安もあります😢- 11月21日
-
ぷっぷ
私は1度茶おりやピンクが出たら一時間後にはドバッと生理になるタイプだし、基礎体温が高温期のままだったので今回は検査薬前から妊娠の確信が強かったです(*Ü*)
夏美さんはいつも茶おりが数日続いてから生理になりますか??
基礎体温とかはどおですか?
着床出血である事を願っています!!- 11月21日
-
夏美
いつも茶おりが1日続き、その日には生理になってしまうことが多いです😔基礎体温は測っていないのでわかりませんが…💦
着床出血だといいな〜😍- 11月21日
夏美
私は2日目なので着床出血ではなく、生理なのかもしれないです😭