家事・料理 昨日、ロバートの馬場がヒルナンデスの料理コーナーで教えていたタラの… 昨日、ロバートの馬場がヒルナンデスの料理コーナーで教えていたタラのポワレ、すごく簡単だし、晩ごはんで出したら美味しくて好評だった! 簡単なのに、美味しくておもてなし料理ぽく見えるレシピ他にありますか(^_^) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 レシピ 料理 tarapi コメント m タラとあさりのアクアパッツァが簡単でおもてなし料理になります(^^) 11月21日 tarapi コメントありがとうございます。アクアパッツァ良いですね近々それにしよう(^_^) アクアパッツァの時、他に何合わせてますか?うちはパン、ワイン、あはパスタにするか悩む感じです。 11月21日 m バケットを用意するので、ガーリックシュリンプも作って、2つともタレをバケットに付けて食べれるようにしています(^^) サーモンとホタテのカルパッチョ、トマトのブルスケッタも合わせて出します(^^) 11月21日 tarapi イタリアン良いですね!間違いない組み合わせで美味しそう。魚介づくしでご馳走ですね。うちでは安い食材ばかり😅こんど試してみたいです 11月21日 m かなり好評ですよ(^^) ぜひ試してみてください( ´ ▽ ` )ノ 11月21日 tarapi あしたあたりやってみます(^_^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございます。アクアパッツァ良いですね近々それにしよう(^_^)
アクアパッツァの時、他に何合わせてますか?うちはパン、ワイン、あはパスタにするか悩む感じです。
m
バケットを用意するので、ガーリックシュリンプも作って、2つともタレをバケットに付けて食べれるようにしています(^^)
サーモンとホタテのカルパッチョ、トマトのブルスケッタも合わせて出します(^^)
tarapi
イタリアン良いですね!間違いない組み合わせで美味しそう。魚介づくしでご馳走ですね。うちでは安い食材ばかり😅こんど試してみたいです
m
かなり好評ですよ(^^)
ぜひ試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
tarapi
あしたあたりやってみます(^_^)