子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがいます👶🏻寒くなってきましたがどんな服装させていま… 2ヶ月半の赤ちゃんがいます👶🏻 寒くなってきましたがどんな服装させていますか? 1ヶ月の頃に身長60cmになったので短肌着が短ランになってきました😅 コンビ肌着、ロンパースという感じですか? 外は10℃前後です。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 服装 ロンパース 服 mamamama𓇼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひい コンビ肌着ロンパースにレッグウォーマー してます😃足首温めるとだいぶ違いますよ! 11月21日 mamamama𓇼 ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ やっぱりコンビ肌着ですよね!😆 今日からそうします(Ŏ艸Ŏ) レッグウォーマーもあるのでつけます😄 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama𓇼
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
やっぱりコンビ肌着ですよね!😆
今日からそうします(Ŏ艸Ŏ)
レッグウォーマーもあるのでつけます😄