コメント
あーちゃん
お辛いですね。
私は去年の2月に稽留流産、手術しました!
50日以内に生理が来なかったら病院きてって言われ、47日というギリギリで生理来ましたよ!
また妊活頑張りたいと思うと、まだかまだかと思ってしまいますよね。
miwa0210
私も夏に流産しましたが術後から38日目にきて二回目が31日目三回目が25日目にきました。術後からピル飲んでホルモンバランスをととのえて段々普段の生理予定日にもどりつつ現在は妊活再開して自力で排卵もできたので二回目の人工授精をチャレンジ中です。
-
うにぽ
ピルを飲んでるとやはりきっちりと来るようになるんですね😲✨
排卵もしてるのかも気になりますし、病院に行こうと思います。
お互い赤ちゃん来てくれますように✨- 11月21日
-
miwa0210
私は術後に体調崩してしまいピル処方と漢方をお願いしてやはり体調は少しずつ改善してきました。特に頭痛がやはりついこの間まで悩まされましたが大分それも改善してきました。焦るとあまりよくないので体調改善されて見計らった時がやはりいいですよ。私もやはりまだ血流がよくないので少し筋肉つけながら適度な運動しながらまた妊活に励みたいです。今はとにかくゆっくり休養したほうが回復のはやみちですよ。
- 11月21日
-
うにぽ
そうですよね…色々慌ただしく過ぎていってしまい、自分のことはあまり考えれてなかったような気がします!
ありがとうございます😫✨- 11月22日
うにぽ
手術なさったんですね😫💦
数えると今日でちょうど49日目でした…!
やっぱり病院に行こうと思います。
ありがとうございます!