コメント
ままり
設置場所ってことですかね?
冷蔵庫や食器棚などいろいろ買いましたが自分で組立しないといけないもの以外は運んでくれましたよ!
退会ユーザー
ソファやテーブル、ベッド頼んだことあります!希望の場所に運んでくれましたよ!^ ^
-
jaemmm
ありがとうございます!!
それなら通販の方がポイントもつくし便利ですね!利用してみたいと思います♪- 11月21日
ままり
設置場所ってことですかね?
冷蔵庫や食器棚などいろいろ買いましたが自分で組立しないといけないもの以外は運んでくれましたよ!
退会ユーザー
ソファやテーブル、ベッド頼んだことあります!希望の場所に運んでくれましたよ!^ ^
jaemmm
ありがとうございます!!
それなら通販の方がポイントもつくし便利ですね!利用してみたいと思います♪
「家電」に関する質問
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に至ります。 転勤に伴う引越し代などは会社から支給があり、その他準備…
ハワイ在住の親友への出産祝いについて 何かいい案ありませんかー?? リクエストは調理家電(ホームベーカリーとか低温調理器)、か無印とかの詰め合わせ、ゼリーとかスープとかの詰め合わせ です。 ベビーグッズはも…
無知すぎて教えてください🙇♀️ 1年後に建売の購入を検討しています! もし諸々初期費用をローンに組み込めた場合、最低何円で購入可能なのでしょうか💦 また諸々の初期費用(登記費用、仲介手数料などなど)をローンに組…
その他の疑問人気の質問ランキング
jaemmm
ありがとうございます!
設置場所です!たとえば洗濯機を購入したら、しっかり設置場所まで運んでくれるのかな?と思ったのですが、大丈夫そうですね♪ありがとうございます♪