※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crazy
子育て・グッズ

中々寝ないのに旦那が抱いたらすぐ寝るぐずぐずなのに泣き止むそうゆうかたいますか?

中々寝ないのに旦那が抱いたらすぐ寝る
ぐずぐずなのに泣き止む
そうゆうかたいますか?

コメント

おはな

一時期そういうときがあり、助産師さんだか誰かに相談したら、おっぱいの匂いで気が紛れて寝れないこともあると言われました😱

• crazy

crazy

えー!そんなことあるんですね!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

• 11月21日
amママ

うちはそういうことなかったですが、姉の子は同じくらいの時期そんな感じだったみたいで悩んでました。
ママだから悔しいですよね…プラスに考えるなら、寝かしつけ旦那もできる!って考えればいいかなーと思います!
うちはいまだに夜の寝かしつけは私しかだめで少し困ってます😅

うぴやま

同じくです🤚笑
私もおっぱいの匂いだと思ってます😅
あとは女の私より旦那さんの腕が太くて気持ちいいんだろうな〜って思ってます。
半年になりますが私が寝かしつけるとテンション上がってます😅疲れるの待って寝付く感じになりますが、旦那さんの抱っこはすんなり寝ますね💦
自分しか寝かしつけができないより
旦那さんでも寝てくれると本当に楽ですよ(о´∀`о)おっぱいくわえさせてもぐずぐずですか?ほしそうならくわえさせて寝かしちゃってもいいかもしれませんね🎃

ママちゃん

うちもそういう時ありましたよ😅
悔しくて泣いた時もありました😅旦那の前で😭
やっぱり安定感が違うんだと思います!
今は自分自身が落ち着いたので泣いた時はお願いしまーすって感じになりました😅