雑談・つぶやき とうとう41w3dで入院!陣痛や破水などを待ってましたが、赤ちゃんはお腹… とうとう41w3dで入院!陣痛や破水などを待ってましたが、赤ちゃんはお腹がいいのかな笑☆元気な赤ちゃんが産まれますように! 陣痛でも帝王切開でもなんでもこいっ!! どんな出産の旅になるのか、頭にしっかり記憶しておこっと☆☆ 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 陣痛 41w3d 帝王切開 破水 赤ちゃん 出産 きたけー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もう少しですね☆頑張ってください٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 8月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント