コメント

退会ユーザー
リミア、見てて楽しいですよ!

ねね♪
最近よく使うのは、子供産まれて、「みてね」ってアプリ入れました。
私と旦那の両親にも入れてもらって、いつでも孫の顔を見れるようにしてあげてます。
-
ママ
みてね人気ですね(*´꒳`*)
違うアプリ使ってるんです😊ありがとうございます!- 11月20日

おはぎ
QRコード読み込むものとマップですかね?
あとはSNS系を使うものだけ!
-
ママ
マップは最初からついてるの使ってまーす(*´꒳`*)
QRコードはカメラ機能から読み取れます!SNS系は必須ですね😊ありがとうございます!- 11月20日

退会ユーザー
防災速報っていうアプリはいれてます!
ブランド系のやつとか、無印やユニクロとかはよくいくのでポイント貯めるのにも使ってます。
あとはQRを読み取るやつですかね?なんだかんだあると便利です。
-
ママ
そんなアプリあるんですね😳
UNIQLOはLINEに入ってるから大丈夫です!笑
QRコードあると便利ですよね😊でも、カメラ機能から読み取れること知ってからは取るのやめたんです🤣ありがとうございます!- 11月20日

あいあい
shufooいれて暇な時チラシチェックしてます!
-
ママ
安かったらいっぱい買ってしまいそう🤣候補に入れときます!ありがとうございます😊
- 11月20日

pippppi.
みてね
家族で写真共有できるので重宝してます☺️
Snapseed
暗かったり微妙な写真も綺麗になるのでオススメです⭐️
-
ママ
家族で写真共有は違うの使ってるんです(*´꒳`*)みてねは人気ですね😊
Snapped調べてみます😁ありがとうございます!- 11月20日
ママ
リミア?初めて聞きました!調べてみます(*´꒳`*)ありがとうございます!
ママ
LINEにはいってるやつでした(*´꒳`*)