コメント
にゃんちゅう。
わたしも口の中がずっと不味く
感じていました🤢
食べ物や飲み物にも影響していたので
美味しい😋🍴💕と感じれるものが
マクドナルドやケンタッキーなど
ジャンクフードだけでした💦
ですが口の中の違和感は10週に
入った頃から無くなったように感じます。
まだまだつわりはありますが…🤢
にゃんちゅう。
わたしも口の中がずっと不味く
感じていました🤢
食べ物や飲み物にも影響していたので
美味しい😋🍴💕と感じれるものが
マクドナルドやケンタッキーなど
ジャンクフードだけでした💦
ですが口の中の違和感は10週に
入った頃から無くなったように感じます。
まだまだつわりはありますが…🤢
「症状」に関する質問
2歳半の息子が、昨日の夜からおしっこするとちんちんが痛いと泣きます。夜中もたぶんおしっこした時に痛くて泣いていました。 朝見たらんちんの先端が腫れていました。 泌尿器科でリンデロンを処方され今日も塗ってますが…
つわりについてお聞きしたいです! 現在8w5dです。昨日からつわりが軽くなったように感じます。 現在の症状としては、 ・空腹状態だと気持ち悪くなる時がある(特に嫌な匂いを嗅ぐとえづいてしまう) ・大人1人前が食べられ…
※発疹の写真載せます 今日の朝から急に出てきました💦 皮膚科受診してきましたが、病院嫌いなため 泣き叫んで暴れたのであまりじっくり診てもらえず 『蕁麻疹の可能性もあるから飲み薬出します』 と言われてザイザルをも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにぽに
ご回答ありがとうございます(^-^)♡
わたしは何か食べたりしていたら、気にならない程度なのですが、何も入れていないとしょっぱい感じがします(;_;)
( ・∋・)さんは食べ物の味に影響がある程だったのですね😲
まだ妊娠したかは分かってないのですが、こういう症状があるのかなと気になりました😂