mi
大久保に自宅でベビーマッサージされてるところがあります😊
他にも母乳石鹸や、足型マットとか作れるみたいです(^^)旦那さんの友達のお母さんがされてるので、私も行ってみようかと迷ってます✨(笑)
mi
大久保に自宅でベビーマッサージされてるところがあります😊
他にも母乳石鹸や、足型マットとか作れるみたいです(^^)旦那さんの友達のお母さんがされてるので、私も行ってみようかと迷ってます✨(笑)
「バス」に関する質問
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
小5の息子がバスケ始めました 6月に1泊の合宿があり保護者付き添いはなしです 本人は行きたいと言ってますし私も良い経験になるしいいかなと思いますが旦那がなにかあったらどうするのかと反対してます 引率の先生や看…
発達障害(話せない自閉症)と知的障害があって、めっちゃイヤイヤ期長くて、体力は6歳児、中身が1歳半?2、3歳児?で、ルーティンがたくさんできて、困っています😭 まず支援学校の行きと帰り、車で送迎しているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント