夜に鼻づまりで苦しそう。鼻水トッテで吸おうと思うが、強めに吸っても大丈夫か心配。皆さんはどうしている?
連投すいません。鼻づまりについてなのですが、夜になると鼻詰まりで苦しそうにしています。そこで鼻水トッテで吸ってあげようと思うのですが、鼻くそは綿棒でとれ鼻の中を覗くと綺麗なのですがやはり鼻水が詰まってるみたいで、このような場合って軽く吸っても何も取れないので強めに吸っちゃってもよいのでしょうか?ずっと鼻づまりも可哀想だけど、強めに吸ってしまうと鼻の粘膜を傷つけてしまわないかと心配です。皆さん鼻水トッテを使用する時はどのようにやってますか?(><)
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
るはなは
少しずつ吸ってます!
退会ユーザー
肺活量最大限にしてやってました😅なかなかとれないですよね〜💦今も電動のはなすいき買うか迷ってます💦💦
-
よーちゃん
そんな強く吸っても大丈夫でした?(°д°)
私も最大限にやって鼻づまりをスッキリさせてあげたいのですが、何か怖くて弱めに吸っちゃいます( ´•д•` )💦
同じく悩んでます(*_*)- 11月20日
-
退会ユーザー
大泣きしますがやってました😅💦今日もズルズルしていて久しぶりに鼻水とってやろうかまよったんですが、風邪引きの時よりはまだましなのでやめました。
高いので悩みますよね〜
電動!- 11月20日
-
よーちゃん
今度からもっと強く吸ってみたいと思います(><)!
そうですね!でも鼻水すって私達も風邪ひいたら意味無いから、やっぱり電動気になります(°д°)- 11月21日
よーちゃん
少しずつですね!先ほど私も少しずつ吸ってみたのですがなかなか取れなくて、でも子供は苦しそうにしてるので加減も難しくて(*_*)
また時間を置いてやってみます(><)