コメント
atsuko
先週、8w3dで打ちましたよ(^^)
☆
私も先週、7週で打ちました。
病院で確認したら妊婦さんにはワクチンを打つのを推奨してるし、いつでも打っていいといわれたので。
-
まりまま
そうなんですね!ありがとうございます!
私もそのまま打ってきます!💦- 11月20日
atsuko
先週、8w3dで打ちましたよ(^^)
☆
私も先週、7週で打ちました。
病院で確認したら妊婦さんにはワクチンを打つのを推奨してるし、いつでも打っていいといわれたので。
まりまま
私もそのまま打ってきます!💦
「妊娠初期」に関する質問
33歳の妹が第一子妊娠の報告が先週あってまだ妊娠初期なんですが、精密検査が必要と言われたらしいのですがどんな検査でどんな病気が考えられますか? 本人も動揺してると思うのでなかなか聞けなくて💦
まだ気が早い話ですが相談させてください! フルタイムで働いている方で、2人目出産後の育休中、上の子の保育園を休園した方いますか?? (夫も育休を1年取るかもしれないのです) 子ども的には毎日通っていたところを急…
義母のことで知恵を貸して欲しいです! 現在、妊娠初期でつわりもあり仕事を休んでいます。 まだ義母に伝える予定はないのですが、野菜を沢山もらったから!と持ってきます。 仕事でいない時は玄関前に置いてあるから会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまま
予防接種するの渋って
インフルなるのも嫌ですもんね😭
atsuko
私も不安でしたが、かかってる産婦人科だし大丈夫だ!って思って打ってもらいました(^^)
毎年予防接種はしていて(妊娠前まで病院に勤めてました)、もし今年インフルになって、何故今年に限って(*_*)ってなるのが嫌だったので…笑
まりまま
本当そうですよね!
普段ならないのに、妊娠して
免疫力下がってるからこわいですよね!😂
週数も一緒くらいの方が打っていて
安心しました💓ありがとうございます!