れあまま
おしっこもうんちも出てるならあまり気にすることないと思います。
ここが減ったりしてたら母乳が足りてない証拠にもなります。
遊び飲みをしたりするようにもなるのでもう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか♪
れあまま
おしっこもうんちも出てるならあまり気にすることないと思います。
ここが減ったりしてたら母乳が足りてない証拠にもなります。
遊び飲みをしたりするようにもなるのでもう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか♪
「おしっこ」に関する質問
自宅保育の2歳半のトイトレ、この場合どうすれば完了するのでしょうか? まだトイトレは早いと思っていましたが、数ヶ月前から娘が自発的にトイレに行きおしっこしたがるようになり、可愛いからとパンツも履きたがります…
オムツマミーポコ、Lサイズ 3歳、11kg 90cmの細身👧🏻です。 寝る直前に変えても朝おしっこ漏れることが増えました。 寝る用のオムツ(オヤスミマン?)的なものを購入しようと思います。 どれがよいなどオススメありますか?
【至急です!!】 3歳の子どもがクループ症候群と診断されました。 高熱が日曜日から今日まで続いており、水分も食事もあまり摂れていません。一度病院に連絡をし、明日も同じような高熱と飲食難しそうなら朝一で来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント