れあまま
おしっこもうんちも出てるならあまり気にすることないと思います。
ここが減ったりしてたら母乳が足りてない証拠にもなります。
遊び飲みをしたりするようにもなるのでもう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか♪
れあまま
おしっこもうんちも出てるならあまり気にすることないと思います。
ここが減ったりしてたら母乳が足りてない証拠にもなります。
遊び飲みをしたりするようにもなるのでもう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか♪
「おしっこ」に関する質問
膀胱炎になったかもしれません。 前々回のトイレ時から痛みはありました。 あれー?もしかして膀胱炎になりかけてる?と思っていたら、先ほどトイレでおしっこして拭いたトイレットペーパーに血がついてました。 便器に…
お家でのトイレって何歳まで付き添うもんですか??🚽 3歳5ヶ月の娘、おしっこしたーい!と1人でトイレに行くこともありますが、まだ半分くらいはママ一緒にトイレ行こ〜!って感じです。 何歳くらいから完全に1人で行っ…
2歳半の息子、絶賛トイトレ中で誘えばトイレができるのですが、パンツ拒否で気分が向いた時のみしか履きません。 眠いとき、怒られたとき、暑いとき、何かイヤなことがあったとき…すぐに服から何から全て脱ぎます。服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント