れあまま
おしっこもうんちも出てるならあまり気にすることないと思います。
ここが減ったりしてたら母乳が足りてない証拠にもなります。
遊び飲みをしたりするようにもなるのでもう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか♪
れあまま
おしっこもうんちも出てるならあまり気にすることないと思います。
ここが減ったりしてたら母乳が足りてない証拠にもなります。
遊び飲みをしたりするようにもなるのでもう少し様子見てもいいんじゃないでしょうか♪
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半 混合で育てています 突然、哺乳瓶の乳首を咥えさせるとオエっとします 乳頭混乱による哺乳瓶拒否でしょうか? 完母を目指していますが、まだ母乳が十分に出ないため哺乳瓶を使いたいです 預けたりするため…
哺乳瓶の消毒の仕方やミルクの作り方が後々になって 間違ってるのに気づいて、自分を責めてしまう。 失敗したこと 湯冷め水作ったのを2日ぐらいで使い切らなきゃいけないのに使い切るまで使ってたり、(もう市販の天然水…
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント