ちーちゃん
ゆりんさんおめでとうございます❤
心拍見えると嬉しいですよね✨
母子手帳もらうとまた感動です(*´∀`)
私も来週の検診で貰えるといいな✨これからも赤ちゃん成長楽しみですね😄
美由
おめでとうございます!
わたしも早く欲しいと思ってましたよー!でも手元に来たのは11週で、1日が長かったです笑
それまでは、ネットで毎日母子手帳ケース探していました⭐️
ちーちゃん
ゆりんさんおめでとうございます❤
心拍見えると嬉しいですよね✨
母子手帳もらうとまた感動です(*´∀`)
私も来週の検診で貰えるといいな✨これからも赤ちゃん成長楽しみですね😄
美由
おめでとうございます!
わたしも早く欲しいと思ってましたよー!でも手元に来たのは11週で、1日が長かったです笑
それまでは、ネットで毎日母子手帳ケース探していました⭐️
「6w5d」に関する質問
【エコー写真写ります】 先週の続きです。 今日で6w5dです。 9/3(土)5w3d時点で病院へ行き、妊娠はしていると言われましたが胎嚢の形が発育的に気になると言われました。 1週間後に再検診ということで9/12(土)6w3dにも…
明日で8w5dの検診なのですが 6w5dで見れた心拍が確認できるか不安です。 つわりもなく これといった症状もないので 毎日不安で検索魔になっています。 こんな私をどうか励まして(?)ほしいです、、、、。
6w5dで心拍の確認が出来ましたが、CRLが5.2ミリと小さいような気もします。 検診の時に聞けばよかったのですが、10ミリくらいだと発信している方も多かったので、気になります。 次の検診が3週間後なので少し不安ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント