雑談・つぶやき 朝から爆発して旦那サンの上司にブチ切れして電話。私→誰かわかるやろ。相手… 朝から爆発して旦那サンの上司にブチ切れして電話。 私→誰かわかるやろ。 相手→わかるよ。〇〇やろ。 私→お前、うちの旦那が文句言わんのイィ事に、好き勝手いいすぎやないんか?バカか。 私の声を聞いた瞬間から何かを察知でほぼ黙りの言われ放題。 気付けば、お前バカやろ。の連発。 いかん。働きよった時ぶりにマヂでやらかした。 最終更新:2014年12月19日 お気に入り 旦那 ブチ 上司 雪見ママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント