雑談・つぶやき ムカつく!٩(๑`^´๑)۶これから寝ようという時に息子が起きて泣いてるけど… ムカつく!!٩(๑`^´๑)۶ これから寝ようという時に息子が起きて泣いてるけど眠気限界だから起き上がれず…息子泣いてるのに旦那はスマホイジっててシカト…(=_=)イラッムカついて『パパは無視かよ!』言ったら旦那『じゃあどうすればいいんやて!』って『抱っこくらいできるじゃん!』『…』 考えろよ!!あームカつく!!! 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 旦那 パパ 息子 スマホ sooo(10歳) コメント きゃん52 うちも全く一緒!!日曜日に会議しましたよ!!あたしだけの子じゃないってガツンと言ってやっちゃいましたよwww 8月27日 sooo 本当!一緒にいる時間長いのは私だけどふたりの子どもだし、気遣って欲しいですよね(=_=) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooo
本当!一緒にいる時間長いのは私だけどふたりの子どもだし、気遣って欲しいですよね(=_=)