その他の疑問 BASEというアプリ使ってる方いらっしゃいますか?広告でかわいいベビー服… BASEというアプリ使ってる方いらっしゃいますか? 広告でかわいいベビー服ベビーグッズがあって 前から気になっているのですが レビューを見るとイマイチです(´・_・`) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 2 ベビー服 ベビーグッズ アプリ ベビー ベビ 🐹(6歳, 7歳) コメント みゆ こないだはじめて利用しました。私が購入したところの対応はとてもよかったですが、レビューを先にみて悪い評価の服は避けて選びました。あまりよくないとこもあるみたいですね😞 11月20日 🐹 良くないところはあるんですね(;´Д`) コメントありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
良くないところはあるんですね(;´Д`)
コメントありがとうございます!