コメント

みゆ
こないだはじめて利用しました。私が購入したところの対応はとてもよかったですが、レビューを先にみて悪い評価の服は避けて選びました。あまりよくないとこもあるみたいですね😞
みゆ
こないだはじめて利用しました。私が購入したところの対応はとてもよかったですが、レビューを先にみて悪い評価の服は避けて選びました。あまりよくないとこもあるみたいですね😞
「アプリ」に関する質問
旦那が付き合い出してから先月までの約10年間 風俗通いし続けてたことが最近判明しました。 生中出し数回して最高だったー、 チューからの挿入して生中出し、 生理中の相手ともやったり 本番ありのソープ、せくキャバ、ピ…
まだ初診に行っていないので確実ではありませんが、 ルナルナアプリで見ると6w0dです。 昨日の夜に鮮血が出ました。 量はそこまで多くなく、生理4日目くらいです。 その前からずっと茶オリは出ていました。 つわりが始…
旦那がスマホのアプリ一括削除?するときに、LINEみたいなトーク画面で、吹き出し💬が白とピンクの画面が見えました。このアプリなにかわかりますか? 以前、たしかwithとかいうアプリは入れてて、怒りました。消してくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹
良くないところはあるんですね(;´Д`)
コメントありがとうございます!