コメント

みゆ
こないだはじめて利用しました。私が購入したところの対応はとてもよかったですが、レビューを先にみて悪い評価の服は避けて選びました。あまりよくないとこもあるみたいですね😞
みゆ
こないだはじめて利用しました。私が購入したところの対応はとてもよかったですが、レビューを先にみて悪い評価の服は避けて選びました。あまりよくないとこもあるみたいですね😞
「アプリ」に関する質問
旦那の携帯を見ました。ペアーズから8月17日にLINEにメッセージが来てました。これは8月17日にマッチングアプリをやっているということでしょうか?本人はやっていないと言い張ります。
立ち会い出産用にアイドルの応援のうちわみたいなの作ろうかなと言ってる旦那。😇 残念ながらそんな和やかな雰囲気にはならないですよ。 だって私は立ち会い出産の時に 「ゲーム優先しないと誓え。破ったらアプリ抹消して…
建売に住んでて、この家は超理想の物件だったよ!とか少し妥協した部分はあるけど大満足だよ!って方いらっしゃいますか?🤔 どうやって探しましたか?😭 建売購入予定なのですが全然いい所がみつからず、、 アプリとかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹
良くないところはあるんですね(;´Д`)
コメントありがとうございます!