コメント

こまち
私じゃないですが、
最近妊娠した友人は
生理終わって2日くらいの
タイミング1回だけで妊娠したって言ってましたよ!(╹◡╹)♡
こまち
私じゃないですが、
最近妊娠した友人は
生理終わって2日くらいの
タイミング1回だけで妊娠したって言ってましたよ!(╹◡╹)♡
「妊活」に関する質問
生理後、すぐにセックスしました。 避妊せずに外出しです。 彼は少し中で出たかもと言います。 排卵日以外でも妊娠する可能性はありますか? 私は、生理前・生理後は妊娠しないと思っているのですが、妊娠された方います…
妊娠検査薬を使うタイミングを迷っています。。 だいたい最終生理から14日後に排卵があるといいますが、 周期によって前後するものなのでしょうか⁈ 周期が25日の人と、35日の人とでは、どのくらい違いがありますか⁈ ちな…
妊活中です 今日が生理予定日で、少し期待して妊娠検査薬したのですが陰性でした。 排卵予定日4日前と、1日前、1日後にしました。 いつするのが効果的などあるのでしょうか? 2歳差でほしくて、5月までにできないと厳…
手応えがあると待ちきれない😱 今月は29日が生理予定日なのですが、 今回の排卵後すぐに胸が張りだして、 いつもは生理1週間前とかからなのになーって。 ふと前回妊娠した時のメモを開いてみたら、 「排卵後、早々と胸…
来年5回目の人工授精に挑みます! これが最後の人工授精です😢 それがダメだった体外受精をすることにしたのですが、 体外受精みなさんどんな方法、何回目で妊娠されましたか⁉️☺️ また病院によって違いはあると思いますが…
卵管造影検査後のすぐの排卵で妊娠した方いますか? 生理を待たずにその周期でということです! 卵が造影剤の影響受けたりして妊娠してもその後の成長や流産には関係ないですよね?💦😓 無事に出産された方いますか?
不妊治療で高温期が短いなど黄体機能不全でデュファストンやルトラールなどの黄体ホルモン剤飲んでる方〜🥺 排卵後何日目から何錠何日間飲んでますか? またそれで妊娠された方いますか? 排卵してすぐ飲むのか排卵後何日…
流産後様子見るために今日病院にいってきました。 また少し妊娠の陽性反応があるけど少しずつ なくなっていくので子宮も妊娠前みたいに 綺麗で排卵ももうすこしでするから、八月 にはくるかなぁ?と生理!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ こな…
流産後、すぐ妊娠希望しています。医師からは1度生理を見送ればokと言われています。 先月9wで稽留流産、10wで手術して28日後に生理がきました。 流産前から周期は28~30日だったので排卵日も変わらなさそう、今月は土日…
妊活人気の質問ランキング
あたんmama
早速コメントありがとうございます💖
えー!!ご友人すごいですね!!✨
実際にそう言うこともあるんですね😆
貴重なご意見をありがとうございます💕