妊活 生理後すぐに排卵することがあり、その際におりものが出ることがあるか気になります。同じ経験のある方の意見を聞きたいです。 生理後すぐに排卵することってありますか?? それによって、妊娠されたことのある方はいますか??☺️ 生理後すぐ、のびおりが出たので少し気になります🤔 普段、排卵日辺りでさえのびおりは出ないので 「これが俗に言うのびおり!?」と思い驚きました!😂😂 同じ経験がある方でもいいので わかる方、どなたかお願いします😁🌼 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 妊娠 のびおり あたんmama(8歳) コメント こまち 私じゃないですが、 最近妊娠した友人は 生理終わって2日くらいの タイミング1回だけで妊娠したって言ってましたよ!(╹◡╹)♡ 11月20日 あたんmama 早速コメントありがとうございます💖 えー!!ご友人すごいですね!!✨ 実際にそう言うこともあるんですね😆 貴重なご意見をありがとうございます💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたんmama
早速コメントありがとうございます💖
えー!!ご友人すごいですね!!✨
実際にそう言うこともあるんですね😆
貴重なご意見をありがとうございます💕