子育て・グッズ 8ヶ月の娘が後追いするか聞きたいです。泣かずにニコニコor無表情で追いかけることがあります。おもちゃに夢中な時もあります。後追いでしょうか? 現在8ヶ月の娘がいます! 最近、私の後をずりばいで追いかけてくるようになりました。 後追い?!と思ったのですが、泣きながら追いかけてくるわけではなく、ニコニコor無表情でついてきます(笑) しかもいつもではなく、たまーにです(笑)追いかけて来ないときはおもちゃに夢中です。 これは後追いなのでしょうか? 皆様の後追いエピソードなどありましたら、聞きたいです。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り おもちゃ 後追い ずりばい 梨のママ(8歳) コメント riko 後追いの始まりってかんじですかね、かわいいですね😄 うちも最初はそんな感じでした😄しばらくすると、ギャーぎゃー泣きながらついてくるようになりました😅 11月20日 梨のママ 回答ありがとうございます! そうなんですね! これから段々激しくなっていくんでしょうか…(笑) 11月20日 riko そのままニコニコついてくる子もいますし、うちみたいに大泣きする子もいますし、色々です😄 11月20日
梨のママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
これから段々激しくなっていくんでしょうか…(笑)
riko
そのままニコニコついてくる子もいますし、うちみたいに大泣きする子もいますし、色々です😄