コメント
2児のママ
私ならその2品にしちゃいます😂うどんだけの日とかありますよ🙊
なめこ
ポテト揚げるとか!
手抜きで良いと思います🤤
-
teaaam
あ!!!ポテト!!最高です!娘大好きです!!そうします(*´꒳`*)💕💕💕💕- 11月20日
2児のママ
私ならその2品にしちゃいます😂うどんだけの日とかありますよ🙊
なめこ
ポテト揚げるとか!
手抜きで良いと思います🤤
teaaam
あ!!!ポテト!!最高です!娘大好きです!!そうします(*´꒳`*)💕💕💕💕
「子育て・グッズ」に関する質問
前提として私はシングルマザーで小学生の息子がおり、以前、ゲームばっかりでやることやらずで私がブチ切れてゲーム禁止にした期間がありました。 反省してたようなので現在はゲームやらせています。 ただ禁止にしてた…
五月人形 ひな人形について 同じ性別のお子様がいらっしゃる方、 五月人形やひな人形は1人1つ購入してますか?? 名前旗は2人分作ろうと思うのですが、 本来は子ども1人につき1つともあり、 意味合い的に買った方が…
離乳食が進まなくて心折れる… 7ヶ月なんですが、離乳食を始めたばかりは口を開けてくれることもあったのですが、最近はスプーンを口に近づけても頑なに口を閉じてます。ストローマグは自ら口を開けて飲もうとします。 始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teaaam
先輩ママがそういってくださると、頑張りすぎなくていいんだなと思えてうれしいです😭😭
ありがとうございます(ノ_<)!