妊娠・出産 出産の内祝いで悩んでます(´・ω・`)しかも今回双子なのでどうしようかと… 出産の内祝いで悩んでます(´・ω・`) しかも今回双子なのでどうしようかと…。 ひとりめのときは、桐箱いりのすき焼き肉(5000円くらい)とメッセージカードにしたら、すごく好評で…余計にプレッシャーです💦 ひとりめのときと比べられたり質を下げるのが嫌なのですが、何かいいのありますかね… 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 双子 内祝い 出産 ゆゆ(7歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時喜ばれたなら今回も好き焼肉でいいんじゃないですかね( ˊᵕˋ ) 私は高いお肉めったに買えないので何回もらっても嬉しいです!笑 11月20日 ゆゆ またお肉でもいいですかね😅 差がでないしいいかもですね(*´ω`*) ありがとうございます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
またお肉でもいいですかね😅
差がでないしいいかもですね(*´ω`*)
ありがとうございます。