妊娠・出産 40週2日で羊水が少なく、帝王切開を検討中。羊水が少ない方の出産方法について相談したいです。 40w2dです。今日の検診で羊水が少なくなってしまっていて、7cmギリギリしかないと言われました😭 帝王切開も促進剤も扱っていない病院なので、明々後日までに陣痛が来ないと転院→帝王切開です😭 内診グリグリしてもらったけれど、効果を感じられず。。 羊水が少ないと言われた方、普通分娩と帝王切開どちらでご出産されましたか😭😭😭❔ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠40週目 40w2d 帝王切開 内診 内診グリグリ 羊水 普通分娩 検診 出産 促進剤 ぷうたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント めりーず 自然分娩でした(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) バルーンをいれて翌日促進剤で 出産だったのですが 自然に陣痛がきて出産でした😙😙😙 11月20日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 自然分娩だったんですね☺️羨ましいです😆 自然陣痛が一番マイルドだから、陣痛待とうね〜と言われているのですが、来る気配がなくて不安になっちゃいます😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
自然分娩だったんですね☺️羨ましいです😆
自然陣痛が一番マイルドだから、陣痛待とうね〜と言われているのですが、来る気配がなくて不安になっちゃいます😂